六盘水市2021年下半年事业单位及国有企业公开招聘应征入伍大学毕业生笔试准考证领取的公告

  发布时间: 2021-08-03 16:10 字体:[]

根据《六盘水市2021下半年事业单位及国有企业公开招聘应征入伍大学毕业生简章有关规定,现将笔试准考证领取及有关事宜公告如下:

一、领取笔试准考证

请考生持本人有效居民身份证原件于20218614∶3017∶30到六盘水市人力资源和社会保障大厅(钟山58号,市中级人民法院旁)领取笔试准考证。逾期不领取笔试准考证的视为自动放弃笔试,取消其笔试资格。

注:考生领取笔试准考证时需出示《通信大数据行程卡》,7月24日以来有出贵州省的考生,需提供考前48小时内的核酸检测结果,方可领取笔试准考证。

二、有关事宜

(一)考生务必在面试前熟悉考点位置,了解乘车路线及时间,安排好食宿,提前做好准备。

(二)请考生领到笔试准考证后,仔细阅读准考证上的考生须知及相关内容,因考生没有阅读掌握而影响试的,责任自负

(三)请考生按照已签署的六盘水市2021下半年事业单位及国有企业公开招聘应征入伍大学毕业生考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布的有关疫情防控措施通告做好相关疫情防控。

联系电话:085886916368690321


附件:六盘水市2021年下半年事业单位及国有企业公开招聘应征入伍大学毕业生考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书.docx

                                                               市招聘办

                                                             202183