关于领取2020年度全国经济专业技术资格考试合格证书的通知

  发布时间: 2021-03-18 09:16 字体:[]

2020年度全国经济专业技术资格考试合格证书已办理完毕,请考试成绩达到国家合格线并审核通过的考生,携带本人身份证原件,于2021年5月1日前上班时间到六盘水市人事考试院考务一科(2304室)领取,委托他人领取资格证书的,须提供考生本人授权委托书1份(写明原因加盖手印)、委托人和被委托人的有效居民身份证原件及复印件1份。

另:根据省通知,省内合格电子证书下个星期上线,请达到省内合格线并审核通过的考生上网下载打印(网址:http://rcrs.gzsrs.cn:8888/pub/#/dashboard)。

联系电话:0858—8264536。

地址:六盘水市人力资源和社会保障局人事考试院考务一科(2304室)(钟山中路58号,鸿鼎酒店旁)。


2021年3月18日