六盘水市2021年申报卫生系列副高级职务人员答辩公告

  发布时间: 2021-11-25 16:51 字体:[]

六盘水市2021年申报卫生系列副高级职务人员答辩公告

根据《贵州省人力资源和社会保障厅关于做好2021年职称工作有关问题的通知》(黔人社通〔2021〕54号)精神,为做好我市2021年申报卫生系列副高级职务人员答辩工作,现将有关事宜公告如下:

一、参加答辩对象

2021年申报卫生系列副高级专业技术职务,经政策性审查合格且实践能力考试合格的人员申报基层认定卫生系列副高级和水城区9+3职称定向评价副高级人员不参加答辩)。

二、答辩时间

2021年12月2日,具体时间见附件1。

三、有关要求

1、请参加答辩的人员携带本人有效居民身份证,于2021年12月2日按附件安排的答辩时间到市人力资源社会保障局(六盘水市钟山区钟山中路58号)一楼大厅集中,全程佩戴口罩,按照指定的顺序由小到大依次到指定答辩室参加答辩(进入答辩室前查验居民身份证,无故不参加答辩者及超时未到者,视为放弃答辩资格,答辩成绩为零分)。申报人不得携带任何资料进入答辩室,每个申报人的答辩时间不超过10分钟。

2、根据疫情防控需求,截止2021年12月2日前14天内有境外、港台、国内中高风险地区旅居史的,未全程接种新冠病毒疫苗的,以及在市外参加疫情防控工作的人员,由所在单位提供相关证明材料后,不到我局参加现场答辩,答辩方式改为视频答辩。其他人员按照疫情防控相关要求做好个人防护,提供48小时内核酸阴性证明和《个人防疫情况申报表》(见附件2),现场查验健康码、行程码、疫苗接种码、测量体温后参加现场答辩。

3、根据疫情防控需求,为避免人员聚集,请参加现场答辩的人员按照附件安排的时间到达,提前达到的人员请勿进入办公区域;答辩结束的人员请即离开办公区域。答辩人员应全程注意保持1米以上社交距离,避免直接相互接触。

4、请市卫生健康局和各市(特区、区)卫生健康局及时将本公告内容传达至答辩人所在单位或答辩人员

    附件1:六盘水市2021年申报卫生系列副高级职务人员答辩时间安排表.xlsx

    附件2:个人防疫情况申报表.docx

联系单位:市人力资源社会保障局(专业技术人员管理科)

联系电话:0858—8693767



                                                        六盘水市人力资源和社会保障局

                                                               2021年11月25日