欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 党建工作

市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢到党建扶贫联系点 调研指导脱贫攻坚工作

     字号: [ ]  视力保护色:


74日,市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢水城县保华镇开展脱贫攻坚工作调研,先后查看了就业扶贫车间、扶贫产业项目等深入了解驻村干部脱贫攻坚驻村帮扶工作、生活情况,研究解决存在的问题。

张锡钢要求脱贫攻坚是当前最大政治任务,轮战干部、驻村干部、村支两委人员要认真学习贯彻落实“五先五后”攻坚法要求,镇村两级党组织充分发挥“主心骨”作用,找准党建工作与中心工作的结合点,把党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用切实发挥出来,把群众更好的组织动员起来,齐抓共管,深入基层,深入贫困群众家中走访调查,全面开展脱贫攻坚保卫战,助推脱贫致富奔小康。

张锡钢强调,市人力资源社会保障局驻村干部要始终坚持党建引领,在当地党委政府的领导下,亲力亲为,坚决杜绝脱贫攻坚驻村帮扶不扎实的情况,要强化精准,结合保华镇地理位置、气候水文、群众传统种植养殖特点,在香菇、羊肚菌等种植产业上想办法,出点子,用心用力用情,大力扶持当地农产品产业发展强力推进脱贫攻坚取得新成效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息