欢迎访问六盘水市人力资源和社会保障局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 公众参与 » 征集调查

人力资源社会保障部办公厅 教育部办公厅关于《关于深化实验技术人才职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知

     字号: [ ]  视力保护色:

按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》要求,为推进实验技术人才职称制度改革,人力资源社会保障部与教育部共同研究起草了《关于深化实验技术人才职称制度改革的指导意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见。

1.登录人力资源社会保障部网站(网址http://www.mohrss.gov.cn),进入首页左侧的“政策法规”,在“征求意见”栏目里提出意见。

2.发送电子邮件至zjszhichengchu@163.com或baozhangchu@moe.edu.cn。

意见反馈截止时间为2021年5月14日。


人力资源社会保障部办公厅

教育部办公厅

2021年4月19日


附件:关于深化实验技术人才职称制度改革的指导意见(征求意见稿).docx

    
上一篇:
下一篇:

相关信息