欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 工作动态

六盘水市2020年工伤保险预防宣传暨劳动保障兼职监察员培训班顺利开班

     字号: [ ]  视力保护色:

2020年9月28日上午,由市人力资源社会保障局举办的六盘水市2020年工伤保险预防宣传暨劳动保障兼职监察员培训班开班典礼在六盘水师范学院学术交流中心举行。市人力资源社会保障局党组成员、副局长李瑜同志出席开班典礼,并从提高站位,加强认识,做到思想统一;坚守底线,履职尽责,做到廉洁自律;端正态度,认真学习,做到学有所获三方面作了讲话,提出了培训要求,要求参训同志珍惜机会,认真学习,加强交流,深入研讨,相互学习,相互借鉴,共同研究解决工作中的难点热点问题,确保培训达到预期效果。

据悉,参加此次培训班的有各县(市、特区、区)劳动保障综合行政执法大队、六盘水高新区社会事务局工作人员、各乡镇(社区服务中心)劳动保障监察中队从事工伤保险预防宣传工作及劳动保障监察工作的工作人员共100余人。此次培训班是结合不忘初心,牢记使命的基本要求,在《保障农民工工资支付条例》实施后,我市首次举办的劳动保障兼职监察员培训班,目的是为了全面提升劳动保障监察队伍履职能力和服务水平,为进一步做好新形势下劳动保障监察工作奠定坚实基础。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息