您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 工作动态

六盘水市召开2021年打击拒不支付劳动报酬犯罪联席会议

     字号: [ ]  视力保护色:

20211231日上午,市政府副秘书长张鹏飞六盘水会议中心会议室组织召开2021六盘水市市直打击拒不支付劳动报酬犯罪联席会议市公安局、市人民检察院、市中级人民法院、市司法局、市人力资源社会保障局、钟山区人民法院分管领导及具体经办机构负责人参加了会议会议通报了2021年我市开展打击拒不支付劳动报酬犯罪工作开展情况,安排了下步有关工作。传达学习李克强总理对全国根治拖欠农民工工资工作暨农民工工作电视电话会议作出的重要批示和会议精神

市政府副秘书长、市打击拒不支付劳动报酬犯罪联席会议召集人张鹏飞同志提出了工作要求。一是在岁末年初各单位要提高政治站位,充分认清当前形势,增强责任感、使命感;二是狠抓责任落实,确保工作取得实效;三是加强沟通协调,建立按月通报制度;四是做好舆情监管,加强正面宣传;五是明确工作职责,发挥各方的职能作用确保劳动者的合法权益得到有效维护和社会和谐稳定。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息