欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

张锡钢局长到保华镇二道坪村宣讲省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神,并开展汛期安全隐患排查工作

     字号: [ ]  视力保护色:

7月24日,市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢到保华镇二道坪村宣讲省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神,并开展汛期安全隐患排查工作。

张锡钢在村委会办公室向驻村轮战干部、村支两委人员面对面集中宣讲省委十二届五次全会和市委七届九次全会精神,并深入扶贫产业基地,细致了解驻村干部脱贫攻坚驻村帮扶工作情况,研究解决存在的问题。    IMG_1280.JPG    张锡钢要求,脱贫攻坚是当前最大政治任务,轮战干部、驻村干部要以实施百村攻坚为契机,下足绣花功夫,认真算好脱贫攻坚帐,100%入户走访调查,确保贫困群众一户、一策、一方案、一措施,助力打赢脱贫攻坚战。


    QQ图片20190725192846.png

    张锡钢强调,近期我市强降雨频繁,部分地区遭受了严重灾害,威胁着人民群众的生产生活,安全形势严峻。驻村干部要在当地党委政府的领导下,以自然村寨为单位,立即深入排查安全隐患,切实做好防洪防涝工作。要加大巡查力度,无条件24小时监控,拉网式排查,全力保障人员安全。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息