欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市人力资源社会保障局疏堵点、解难点,进一步提高服务群众效率和水平

     字号: [ ]  视力保护色:

1.jpg

2019815日,市人力资源社会保障局党组成员、副县长级干部杨兆林召集局内部单位社保、监察、就业、仲裁、劳鉴及工伤保险科进行座谈,旨在疏堵点、解难点。通过充分沟通、交流,切实解决单位或科室间沟通不畅、协调配合不好、服务效率低的问题。

会上,大家坚持以问题为导向,针对用人单位未缴纳社保费、社保费的补缴、特殊用工主体招用劳动者的工伤处理、退休年龄工龄工种的认定、档案管理等影响群众获得感、满意度的问题,进行充分沟通,深入研讨,形成共识,逐项明确了具体解决方案和措施。

此次会议,与会人员站位高,态度积极,讨论充分,达到了促进内部单位之间的密切配合,增进同志间的理解和支持,提高整体工作效率的预期目的,解决了工作中的堵点难点问题,为进一步提高服务群众的效率和水平奠定了良好的基础。





    
上一篇:
下一篇:

相关信息