欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

张锡钢局长到钟山战区保华镇调研脱贫攻坚工作

     字号: [ ]  视力保护色:

817日,市委组织部副部长,市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢赴钟山战区保华镇调研脱贫攻坚有关情况,市人力资源社会保障局副县长级干部龙振宇陪同。

微信图片_20190819131412.jpg

张锡钢一行首先看望了市人力资源社会保障局派驻保华镇扶贫挂职干部,了解扶贫干部生活、工作情况,要求扶贫干部找准定位、端正态度,全力支持、配合、服从保华镇党委政府的领导和工作安排,奋力书写保华镇脱贫攻坚人社篇章。

微信图片_20190819131727.jpg

在党建扶贫点保华镇二道坪村,张锡钢分别与驻保华镇决战团团长宋文雄、保华镇党委书记黄长华、二道坪村支书胡余、驻村第一书记罗培勇、驻村轮战干部黄初帅等谈话,传达815日市委常委会议精神,了解村支两委运行、下沉干部履职、帮扶责任人到村入户等情况。在谈话中,张锡钢指出,务必保障扶贫干部队伍稳定、思想稳定、工作稳定,要在交通、办公等方面给予倾斜保障。

微信图片_20190819131358.jpg

张锡钢还走访了彭万朝、蒯忠万、蒯忠文等贫困户,详细了解家庭人口、收入构成、就学就医等情况。张锡钢要求,在精准摸排的基础上,必须落实“一户一策”、精准施策,确保所有贫困人口如期脱贫。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息