欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

张锡钢局长到六盘水高新区、水城经开区、六枝特区调研就业扶贫工作

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢率队到六盘水高新区、水城经开区、六枝特区颐高创业孵化基地调研,深入用工企业了解建档立卡贫困劳动力就业情况,并和企业负责人交流稳定和扩大就业工作措施。

QQ图片20190826160420.jpg

张锡钢在调研中指出,建设就业扶贫基地是有效解决建档立卡贫困劳动力就地就近就业的重要载体,是提高贫困劳动力就业稳定性的有效手段,各级人力资源社会保障部门要主动服务、积极作为,全面及时兑现各项扶持政策,不断激励企业主动吸纳建档立卡贫困劳动力就业

微信图片_20190826160052.jpg

在六枝特区颐高创业孵化基地,张锡钢认真听取了创业孵化基地规划及荣获省级创业孵化基地情况介绍,充分肯定六枝特区创业孵化基地创业带动就业工作取得的成绩。张锡钢指出,基地的建设要立足长远,加快推进各项软硬设施的建设,提升创业孵化服务能力,要重点加强扶持政策兑现落实工作,进一步优化创业孵化环境,不断提高创业孵化服务质量和水平

QQ图片20190826160652.png


    
上一篇:
下一篇:

相关信息