欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市人力资源社会保障局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育活动

     字号: [ ]  视力保护色:

为认真贯彻落实中央和省委、市委关于开展不忘初心、牢记使命主题教育部署,按照市人力资源社会保障局开展不忘初心、牢记使命主题教育安排,在市委第三巡回指导组指导下,923日下午,市人力资源社会保障局班子成员及副县级以上领导干部在局党组书记、局长张锡钢同志的带领下,前往仙水坡烈士陵园开展不忘初心、牢记使命革命传统教育活动。

瞻仰革命烈士陵园.jpg

(瞻仰革命烈士陵园)

教育活动中,首先由工作人员代表市人力资源社会保障局向革命烈士纪念塔敬献了花篮。接着,在张锡钢带领下,全体人员在革命烈士纪念塔前沉痛默哀,并重温了入党誓词。最后,全体人员瞻仰了革命烈士陵园,并参观了陈列室及道德模范宣传室。

参观陈列室及道德模范宣传室.jpg

(参观陈列室及道德模范宣传室)

    市人力资源社会保障局通过开展不忘初心、牢记使命主题教育革命传统教育,进一步感受到革命先烈们为民族独立和国家尊严献出了宝贵生命的牺牲精神,让在场的每一位党员同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,进一步增强了党性观念,牢记党的理想和目标,增强了党员历史使命感和责任感。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息