欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市人力资源和社会保障局召开创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员部署大会

     字号: [ ]  视力保护色:

2020727日上午,市委组织部副部长,局党组书记、局长,局直属机关党委书记张锡钢同志主持召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作动员部署大会。局党组成员、局机关各科室负责人,局属各事业单位班子成员,局各党支部相关委员参加会议。会议书面传达学习了《六盘水市人力资源和社会保障局关于深入开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作实施方案》,张锡钢同志作了动员讲话,并就市人力资源社会保障局开展模范机关创建活动相关工作进行了安排部署。

会议强调,开展模范机关创建活动,是以习近平同志为核心的党中央推进党的政治建设所作出的重大战略部署,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神的具体体现。

会议要求,一是全局干部职工必须切实提高政治站位,充分认识创建工作的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设,高质量、高标准开展模范机关创建活动,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,形成高度思想自觉和行动自觉。二是要明确目标,认真组织开展模范机关创建活动。各支部、各科室、事业单位要结合自身实际情况,突出“六个模范”,抓住“三个关键”,务求实效,明确责任任务,确保活动按照序时进度有条不紊地推进。努力建设“讲政治、业务精、作风好”的模范部门和过硬队伍,扎实推动全局工作高质量发展。三是加强领导、明确责任,精心组织,紧紧抓住这次创建活动的重点内容、具体要求,坚持问题导向,注重解决实际问题。要紧扣活动主题,把握宣传重点,创新宣传方式,为活动有效开展营造良好的舆论氛围。要充分利用这次模范机关创建的重要契机,切实以创建模范机关引领业务工作,把着力点集中到服务改革发展、关注民生问题等重点工作任务上来,推进高质量履职、高效能服务,确保专项活动取得实实在在成效。推动机关党建高质量发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息