欢迎访问六盘水市人力资源和社会保障局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

深圳市六盘水市开展校企合作交流对接

     字号: [ ]  视力保护色:

为满足广东深圳、六盘水市两地人力资源的供求需要,推进跨地区劳务合作,促进深圳市内企业与六盘水市本科、专科院校、职业院校、技工院校、民办职业技能培训学校开展深层次校企合作,搭建劳务协作、校企合作交流平台,深圳市人力资源社会保障部门于317日、18日组织40家深圳市企业到六盘水市开展校企合作、劳务协作交流对接活动。

2021年深圳·六盘水校企对接合作交流会召开

交流座谈会上,六盘水市人力资源和社会保障局党组书记、局长张锡钢、深圳市公共就业服务中心副主任张普巍同志分别代表六盘水市人社局、深圳市人社局致辞,并介绍了六盘水市校企合作、劳务协作以及深圳市企业用工、技能人才培养模式等情况。

市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢致辞

    深圳市40家企业代表介绍了企业概况、企业用工需求校企合作意向专业,六盘水师范学院、六盘水职业技术学院、六盘水幼儿师范高等专科学校及贵州首钢水钢技师学院等17家公办、民办职业技能培训学校、部分劳务公司(机构)代表分别介绍了办学规模、专业分布、校企合作方式等情况。交流会现场,企业代表及各学校代表开展校企合作意向交流、对接,现场签订意向性合作协议15份。

深圳市企业代表与我市技工学校代表签订校企合作协议

下一步,两市将按照东西部对口帮扶的要求,进一步扩大校企合作、劳务协作工作力度,把校企合作提高到一个新的高度。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息