欢迎访问六盘水市人力资源和社会保障局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市委宣讲团成员、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢赴党建扶贫联系点开展党史学习教育座谈宣讲

     字号: [ ]  视力保护色:

按照市委统一安排部署,2021年5月20日下午,市委宣讲团成员、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢赴党建扶贫联系点保华镇二道坪村,深入基层为保华镇人力资源社会保障服务中心干部职工、保华镇村支两委全体成员、驻村干部开展党史学习教育座谈宣讲。

宣讲中,张锡钢围绕学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,重点从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”等方面进行讲解,介绍了党史学习教育的主要内容和重点任务。

宣讲结束后,张锡钢与基层党员干部群众进行了座谈,并发放了调查问卷,认真收集基层党员干部群众对党史学习教育宣讲的意见建议,鼓励引导广大基层党员干部将党史学习教育与实际工作相结合,进一步巩固好脱贫攻坚成果,做到学史明志践行。参加座谈宣讲的全体人员纷纷表示,要通过党史学习教育,进一步坚定理想信念,增强思想自觉和行动自觉,增强能力本领,把学习教育成果运用到工作学习中,力争为各项事业的发展作出新贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息