欢迎访问六盘水市人力资源和社会保障局

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

市委宣讲团成员、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢开展六盘水市人社领域党史学习教育宣讲报告

     字号: [ ]  视力保护色:

按照市委统一安排部署,2021年5月19日下午,市委宣讲团成员、市人力资源社会保障局党组书记、局长张锡钢主持召开六盘水市人社领域党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会。

宣讲报告会上,张锡钢带领全市人力资源社会保障系统党员干部,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉喜迎建党百年;准确把握学习教育重点,高标准高质量抓好党史学习教育;自觉推动党史学习教育取得实效五个方面,结合全市人力资源社会保障系统实际,对党史学习教育进行了全面宣讲和深入解读。

张锡钢强调,全市人力资源社会保障部门要牢记习近平总书记的殷切嘱托,准确把握面临的形势和任务,贯彻新发展理念,构建新发展格局,实现高质量发展,结合主责主业,始终坚持就业规模稳定与扩大、始终坚持社保体系健全与完善、始终坚持人事改革深化与落实、始终坚持劳动关系和谐与稳定、主动融入“乡村振兴”大战略,全力以赴推动习近平总书记视察贵州重要讲话精神在人力资源社会保障系统落地落实。

张锡钢要求,党员干部要深刻理解开展党史学习教育的重大意义,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要从党史学习教育中汲取革命信仰和精神力量,将党坚定的革命信仰、艰辛发展历程、艰苦创业的意志、矢志不移的奋斗精神与实际工作相结合,切实将党史学习教育成果转化为推动工作的强劲动力;要充分发挥党员模范先锋作用,主动担当,切实贴近民生办实事,创新服务举措,坚持把“我为群众办实事”、解难题贯穿党史学习教育全过程,围绕重点工作深入基层一线解决实际问题。

本次宣讲以视频会议形式召开至各市(特区、区)人社部门,市人力资源社会保障局班子成员、科室负责人,局属事业单位班子成员;各市、特区、区人力资源社会保障局领导班子、股室负责人,所属事业单位班子成员,参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息