欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 通知公告

六盘水广播电视台引进播音员主持人公告

     字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实中共六盘水市委《关于进一步实施科教兴市战略大力加强人才队伍建设的实施意见》精神,促进广播电视又好又快发展,经有关部门批准,六盘水广播电视台面向全国引进播音员主持3名。

一、工作原则及程序

按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行岗位公开、自愿申报、择优选择的用人机制,采取筛选、面试与考察相结合的办法进行。

、引进岗位及数量

播音员主持岗位引进人才3名。其中:电视播音员主持人2名;广播播音员主持人1名

要求:根据工作需要和节目形态,使用汉语普通话完成电视或广播节目的播音主持工作。电视播音员主持人岗位具有良好的体态、端庄大方的形象广播播音员主持人岗位能策划、组织、掌控广播节目。

四、引进范围、条件及待遇

(一)引进范围

全国范围内的广播电视播音主持人才。

(二)引进条件

1.拥护中国共产党的领导,具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,诚实守信,具有良好的思想政治素质和职业道德,开拓进取、勇于创新,热爱广播电视事业,具有强烈的事业心、责任感。

2.学历条件:全日制一本硕士研究生及以上学历,特别优秀的可放宽至全日制大学本科及以上学历,取得相应学历学位证书。

3.年龄条件: 30周岁以下1989年1月1日以后出生

4.专业条件:

电视播音员主持人岗位:播音与主持艺术专业及相关专业

广播播音员主持人岗位:专业不限。

5.具有2年以上广播电视台(站)工作经历。其中,电视播音员主持人岗位需有电视播音主持2年以上工作经历;广播播音员主持人岗位需有广播播音主持2年以上工作经历。

6.须具普通话一级乙等以上水平,并持有相应的《普通话水平测试等级证书》。

7.身体健康。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

8.已有工作单位的人员,报名时必须提交有其所在单位人事管理权限的部门出具的同意报名证明材料。

9.有下列情形之的人员不得引进:受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;受到刑事处罚或者正在接受司法调查的人员;被开除公职的人员或被辞退未满5年的国家机关、事业单位公职人员;出国出境定居或未经组织同意逾期不归的人员;按照法律法规或相关规定不得引进的其他情形的人员。

(三)待遇

引进人员编入六盘水广播电视台事业编制,按照事业编制工作人员进行管理,享受六盘水广播电视台事业编制工作人员的待遇。

四、报名及资格审查

本次报名采取现场报名的方式进行,资格审查同步开展。

报名及资格审查时间:2019717月5(上午8:30至12:00;下午14:30-18:00)。

报名地点:六盘水广播电视台712室(贵州省六盘水市钟山区钟山中路34号)。

联系电话:0858—8686055

报名时需提交以下材料:

1. 本人毕业证书、学位证书原件及复印件

2. 本人有效《居民身份证》 (或本人有效《临时居民身份证》)原件及复印件报考者姓名、性别、民族、出生日期等以《居民身份证》为准。

3.现场填写《报名表》

4.报考职位要求的有关资格条件的证书证件

5.近期同底正面免冠一寸彩色照片3张。

6.已有工作单位的人员,提交有其所在单位人事管理权限的部门出具的同意报名证明材料。

资格审查贯穿人才引进工作的全过程,如在引进过程中发现考生有违规违纪、材料不齐、提供虚假信息或不符合报考职位条件等情况的,无论在哪个环节发现,均取消其应聘资格。

五、专家评审

评审采取面试面谈、专业测评方式进行,主要对参加评审人员的综合素质、专业技能及适应引才职位工作的能力情况进行评审。

评审时间:201978下午

评审地点:六盘水广播电视台

六、体检

参照公务员招录体检标准进行,体检项目和标准按黔人发〔2005〕4号、黔人社厅通〔2010〕181号、黔人社厅发〔2010〕64号等相关文件规定执行。体检工作由六盘水广播电视台组织在县级及以上综合性医院进行,在规定时间内进行体检并出具体检结论。

六、聘用审批

根据评审成绩和体检、考察情况,由六盘水广播电视台党委研究确定拟引进人员名单,报上级单位同意和有关部门审批后,按相关程序、规定办理引进手续。


六盘水广播电视台

                                                                                           2019626


    
上一篇:
下一篇:

相关信息