欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 通知公告

贵州省六盘水市职工活动中心2019年人才引进公告

     字号: [ ]  视力保护色:


为深入推进六盘水市职工活动中心人才队伍建设,促进经济社会又好又快发展。经研究同意,决定面向全国公开引进高层次人才1名。现将有关事宜公告如下:

一、引进对象与条件

引进的人才应当拥护中国共产党的领导,遵纪守法,诚实守信,具有良好的思想政治素质和职业道德,开拓进取、勇于创新。

引进人才要求:1.全日制一类本科院校硕士研究生;2.年龄一般在30周岁以下;3.专业要求:人力资源管理、公共管理、社会学、社会工作、法学等专业及相关专业。

二、引进方式和程序

(一)引进方式

    引进人才采取全职引进形式,属于国家事业编制人员。

(二)引进程序

1.发布公告。六盘水市职工活动中心发布人才引进公告。公告发布时间为2019716-23日,报名截止时间为2019726日。

2.资料申报。根据人才引进需求公告,凡符合条件,有意到六盘水市职工活动中心工作的高层次人才,可直接向市职工活动中心进行申报。申报材料包括:六盘水市引进人才报名表(附件)、工作简历、学历学位证书、专业技术职称资格证书、相关业绩材料和其它佐证水平与能力的材料复印件。

     3.审查资料。六盘水市职工活动中心对申报材料进行初步审查,对符合引进条件的,报送六盘水市总工会人才引进领导小组进行决议,确定最终面审名单。

4.评审考察。对符合引进条件的,由六盘水市总工会人才引进领导小组组织评审,择优考察后录用。

     5.签订协议。六盘水市职工活动中心根据六盘水市总工会党组会议审定意见报上级部门同意后,按照相关法律法规,与引进的人才签订书面合同或协议,对服务期限、有关待遇、违约责任等作出约定。

6.办理手续。六盘水市职工活动中心向六盘水市人力资源社会保障部门办理引进人才的相关入职手续。

三、待遇

(一)六盘水市职工活动中心引进的人才,享受国家规定的工资福利待遇。

(二)若达到《六盘水市高层次人才公寓入住管理办法(试行)》入住条件的,可申请入住六盘水高层次人才公寓。

四、有关事宜及联系方式

个人自愿报名的,请与六盘水市职工活动中心联系接洽。

联系人:罗晶、徐娟又;

联系方式:0858-8690137

邮箱:Lpsszghlj@163.com

附件:六盘水市引进人才报名表.docx





六盘水市职工活动中心

                                    2019716


    
上一篇:
下一篇:

相关信息