欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 通知公告

2019年六盘水市直事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试温馨提示

     字号: [ ]  视力保护色:

各位应试考生:

2019年六盘水市直事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试将于9月21日举行,为帮助各位应试考生做好考前准备工作,顺利参加考试,特作如下重点提示:

1、请提前安排好住宿,注意人身、饮食和财物安全。

2、务必在规定时间段内打印好本人笔试准考证,检查准考证上的个人信息及考点名称、考试时间、考试科目等信息是否完整,仔细阅读考场规则、注意事项等信息。准考证必须带有同时打印出的本人照片和条形码,否则该准考证视为无效,如本人无法打印出带照片和条形码的准考证,请于考试前工作日内到所报考区考试机构打印。

准考证打印技术咨询电话:0858-8784725。

3、提前准备好有效居民身份证(含临时身份证或社会保障卡)和笔试准考证。

4、提前准备好考试所需文具,如2B铅笔、黑色中性笔、小刀、橡皮擦等。除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位。严禁携带计算器。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位,一律按照相关规定处理。

5、请考生务必认真阅读考场规则及《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令 第35号)等相关考试规定及《刑法修正案(九)》有关条款,依法依规参加考试。

6请考生务必在考试前一天查清乘车路线,熟悉考点考场的具体位置。

7、考生应根据出发地与考点的相对位置,选择正确的上、下车站点。若对路线不熟悉,建议乘出租车前往。

本次考试共设15个考点(详见笔试准考证第二页)。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息