欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 通知公告

六盘水市2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员笔试、面试和总成绩公示

     字号: [ ]  视力保护色:

六盘水市2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员笔试、面试工作已结束,现将笔试、面试、折算后总成绩公示如下(详见附件)。

公示时间为20191017日至1023日。

根据《2019年贵州省面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员公告》的规定:“考试综合成绩按‘四舍五入’法保留小数点后两位数字。笔试面试结束后,按照综合成绩从高到低的顺序,以职位招录计划数1:1的比例,确定进入体检的人员。如综合成绩相同,笔试成绩高的进入体检环节。”

公示期间,如对公示内容有疑义,请致电:

市委组织部公务员一科   0858-8690956

六盘水市2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员各环节信息均在六盘水组织工作网(www.lpszzb.gov.cn)、六盘水市人力资源和社会保障局网站(hrss.gzlps.gov.cn)发布,请考生密切关注,及时查阅公示公告,并保持通讯畅通。如因考生未及时阅览而引起的后果由考生本人承担。


附件:六盘水市2019年面向脱贫攻坚中表现优秀的村干部、大学生村官、第一书记和驻村干部定向招录乡镇公务员笔试、面试、折算后总成绩.xls





中共六盘水市委组织部     

   20191017日        


    
上一篇:
下一篇:

相关信息