欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 通知公告

市人力资源社会保障局关于转发《贵州省人力资源和社会保障厅关于张建等90名同志获得2019年机关事业单位技术工人行政事务处理人员技师职务资格的函》的通知

     字号: [ ]  视力保护色:

各县(市、特区、区)人力资源社会保障局,六盘水高新区组织人事部,市委各部委,市级国家机关各部门,各人民团体,六盘水师范学院,六盘水职业技术学院:

根据贵州省人力资源和社会保障厅《关于开展2018年全省机关事业单位行政事务处理人员岗位工勤人员技师考核的通知》(黔人社通〔2018376号)和《关于开展2019年全省机关事业单位工勤人员晋升行政事务处理人员技师培训考试的通知》(黔人社函〔2019139号)要求,省人力资源社会保障厅于2019826—97日在贵州交通技师学院举办了2期行政事务处理人员技师考试工作。经公示,张建等90名同志符合晋升条件,具备行政事务处理人员技师资格,以上同志的行政事务处理人员技师资格取得时间从20191017日起算。现将《贵州省人力资源和社会保障厅关于张建等90名同志获得2019年机关事业单位技术工人行政事务处理人员技师职务资格的函》(黔人社函〔2019341号)转发给你们,请各单位按照相关规定做好聘用工作。

附件:贵州省人力资源和社会保障厅关于张建等90名同志获得2019年机关事业单位技术工人行政事务处理人员技师职务资格的函(黔人社函〔2019〕341号).pdf


正文下载:六盘水人社局函〔2019〕81号.pdf



20191021日        


    
上一篇:
下一篇:

相关信息