欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 通知公告

关于返还凉都·凤凰城棚户区改造工程一期2#、3#、4#楼项目务工人员工资支付保障金的公示

     字号: [ ]  视力保护色:

湖南华龙建筑工程有限公司 承建凉都·凤凰城棚户区改造工程一期2#、3#、4#楼 项目已20197月竣工验收,现正在申请返还其存储的务工人员工资支付保障金。根据《贵州省建设工程务工人员工资支付保障金实施办法》(贵州省人民政府令第151号)文件要求,对该公司在此工程施工期间是否存在拖欠工资情况进行公示。

期:2020729日至2020811日。

投诉电话:0858-8236213

如该项目承建单位存在拖欠务工人员工资的情况,请被拖欠工资人员在公示期内进行投诉。在公示期内未收到欠薪投诉,市劳动保障综合行政执法支队将在公示期满后按规定向申请单位返还务工人员工资支付保障金。



六盘水市劳动保障综合行政执法支队

2020729日     

    
上一篇:
下一篇:

相关信息