欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 通知公告

2020年六盘水市招募“三支一扶”人员面试公告

     字号: [ ]  视力保护色:

根据《2020年贵州省招募“三支一扶”人员简章》有关规定,为做好我2020年招募“三支一扶”人员面试工作,现将有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

面试时间:20201024(星期六)上午8:30

面试地点:六盘水市钟山区第十五小学(贵州省六盘水市钟山区凤凰街道碧云路西段1号,万达广场斜对面)。

二、面试对象

面试对象参加2020“三支一扶”招募笔试确定的进入面试人员名单详见附件。

三、面试准考证领取

进入面试考生,20201021日至23日期间到市就业局高校毕业生就业科(钟山区明湖路6803306)领取本人面试准考证,每天领取时间为:9:0017:00。如有疑问,请联系高校毕业生就业科(联系人:何颜富,联系电话:8269185

四、面试有关事宜

(一)笔试最低合格分数线为60分,低于60分的考生不进入面试。

(二)面试采取结构化面试方式进行,试题总分值为100分,低于60分的取消招募资格。

(三)未参加面试或未取得有效面试成绩的考生取消招募资格。

(四)面试当日上午7:30,面试考生须同时持本人面试准考证和有效身份证原件进入候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试资格。8:10仍未到达指定候考室的考生,视为自动弃权,不得进入候考室,取消面试资格,责任自负。

面试考生务必认真查看并熟记本人面试时间,在面试前到考点察看,安排好食宿,注意时间安排,规划好乘车路线,提前做好面试准备,确保按时参加面试。

(五)面试成绩所占比例、折算办法按《2020年贵州省招募“三支一扶”人员简章》规定执行。

五、注意事项

2020六盘水市招募“三支一扶”人员相关信息将在六盘水人力资源和社会保障局官网公布,请考生密切留意网站信息。因考生未及时浏览引发的后果由考生自负。本次面试将按照我市疫情防控有关要求有序开展,请参加面试的考生自觉遵守疫情防控有关规定。

六、咨询电话

08588269185


附件:2020年六盘水市招募“三支一扶”人员面试名单.xls


                                                          

20201015日        

    
上一篇:
下一篇:

相关信息