欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 建议提案公开专栏

市人力资源社会保障局关于对市政协八届一次会议第068号提案的答复

     字号: [ ]  视力保护色:

蔺代平委员

您好,提出的《关于规范各种合理补贴、奖金、劳务费、专家费的建议》收悉,现如下答复

一、关于评审、劳务费的有关问题,我局已于20163月向市纪委报送《关于提请审查<关于规范人事考试等费用发放项目及标准的通知(送审稿)>的请示》,但因有关费用的发放行为无文件、政策依据,市纪委未作批复。目前,职称计算机考试监考费、职称评审劳务费等费用均已停发。

二、关于超代课、评审、咨询、指导、命题审校等费用的发放从人社的角度难以找到相应的发放依据。

三、经与毕节市人力资源社会保障局对接,毕节市《关于规范市直单位各种补贴、奖金、劳务费等发放项目和标准》(毕人社通2015476号)系经毕节市人民政府安排,由毕节市人力资源社会保障局牵头拟定,并经毕节市政府常务会议研究同意签发。

下一步工作中,我们将积极与财政、教育、卫生等部门沟通,争取政府的支持,早日制定我市各种补贴、奖金、劳务等费用发放标准。

最后,感谢您对我市人力资源社会保障工作的关注和支持





2017