欢迎访问六盘水人力资源社会保障网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事人才 » 事业单位招聘

六盘水市事业单位2019年度具备专业技术五级、六级岗位任职资格条件人员名单公示

     字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2020-1783505
  • 是否有效:
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 名  称: 六盘水市事业单位2019年度具备专业技术五级、六级岗位任职资格条件人员名单公示
  • 文  号: 500353

根据《关于印发贵州省高级专业技术岗位基本任职条件指导意见的通知》(黔人通〔2007194号)规定,经专家组审查评议,何章玉等29名同志具备专业技术五级、六级岗位任职资格条件,现予以公示。

公示期自202077日至79日,如有异议请在公示期内向市人社局反映。

电话:0858-8690321  

附件:2019年度具备专业技术五、六级岗位任职资格条件人员名单.xls



    
上一篇:
下一篇:

相关信息